Cette reconnaissance est en grande partie due aux commentaires des sommeliers qui ne cessent d’encenser Dompierre à travers le monde, et de le proposer à la carte des restaurants les plus prestigieux tel le joyau de Pauillac.

Aujourd’hui, son fils Hugo l’a rejoint sur la propriété afin que la passion, l’ambition et le dévouement puissent faire perdurer cette aventure hors du commun et l’histoire de Michel Aroldi.

Michel Aroldi se plaît à dire que le terroir est la plus belle alchimie entre la terre, le ciel et l’homme. En 2013 et à 54 ans, il arrive donc dans le Médoc, toujours accompagné de son épouse Jocelyne, avec une grande volonté :

Continuer de faire découvrir au monde une nouvelle façon de voir le vin à Bordeaux. En caressant les tanins du Cabernet Sauvignon, en lui apportant finesse et sucrosité, grâce à sa méthode de vinification unique et si singulière.

En 10 ans seulement, Dompierre a fait sa place parmi les plus grands vins de Pauillac.

LE TERROIR EST LA PLUS BELLE ALCHIMIE ENTRE LA TERRE, LE CIEL ET L’HOMME. Michel Aroldi

Michel Aroldi

Jocelyne Aroldi

Hugo Aroldi